So 8. Okt 2017, 20:47
So 8. Okt 2017, 21:51
Mo 9. Okt 2017, 09:15
Mo 9. Okt 2017, 12:02
Herr S. hat geschrieben:Moin,
das klassische Pendant mit weißem Wein wäre übrigens Coq au vin jaune et aux morilles. Gut zubereitet absolut herrlich, ich durfte es einmal in der Bresse in einer etwas abgewandelten Variante essen.
Viele Grüße,
Björn
Mo 9. Okt 2017, 17:53
Sa 14. Okt 2017, 21:51
So 15. Okt 2017, 08:57
So 15. Okt 2017, 14:18
So 15. Okt 2017, 15:36
Allegro hat geschrieben:Gerne würde ich mich durch die Elsässer Rieslinge durchprobieren - nur: wo bekommt man die her, wenn man keinen Ausflug dorthin machen kann ?
So 15. Okt 2017, 19:14
Allegro hat geschrieben:selbst der Elsässer Riesling war dafür sogar schon fast zu mild; ich musste am Ende noch mit ein wenig Zitronensaft nachhelfen ...