Mi 14. Dez 2016, 18:33
(sic!)Zum Essen: beide so mittel: D. erscheint stärker parfümiert als zuvor - zu stark für das Essen (Ziege ist erstaunlich zart, irgendwo zwischen Kalb und "Milchheidschnuckenlamm"). Pinot ist es einfach nicht, obwohl der G. noch ganz gut liegt. Ein Rosé wäre in der Tat eine gute Wahl!".
Mi 14. Dez 2016, 18:46
Mi 14. Dez 2016, 21:03
Do 15. Dez 2016, 00:52
Do 15. Dez 2016, 08:57
austria_traveller hat geschrieben:@Ralf
Was gibt's da aus den umbrischen Kellern ?
Do 15. Dez 2016, 13:31
Hast ja recht. Ich wollte das der Einfachheit halber und weil ich die Zubereitung eh nicht kenne elegant übergehen, und dann aus Euren Vorschlägen wählen.olifant hat geschrieben:... entscheidend ist die Sauce ...
Hmm. Bei Kaninchen denke ich an weiß (kräftiger, nicht spitz), bei Perlhuhn an rot (leichter Burgunder, Beaujolais Cru).olifant hat geschrieben:Kaninchen, Perlhuhn und dergl. mehr
Vernatsch a.k.a. Trollinger könnte ich mir vorstellen, fällt aber aus, weil nicht vorrätig. Morellino kann ich mir nicht gut vorstellen (es sei denn, die Soße... )C9dP hat geschrieben:Auf jeden Fall Vernatsch. [...] Ansonsten ein Morellino
Fr 16. Dez 2016, 10:42
Mo 30. Sep 2019, 19:01
So 1. Dez 2019, 20:39