Mi 1. Feb 2017, 18:51
Mi 1. Feb 2017, 19:27
Allegro hat geschrieben:Und was kippt man dann in Saucen, ohne dass diese süß wird, wenn man mal eben keine Rotweinsauce haben will ? Also Saucen zu Rindersteak, Entenbrust usw..
Mi 1. Feb 2017, 19:37
In der Tat!Bernd Schulz hat geschrieben:Zur Entenbrust passt für meinen Geschmack eine Sauce, die mit süßem Portwein zubereitet wurde, ganz ausgezeichnet!
Mi 1. Feb 2017, 19:57
amateur des vins hat geschrieben:Bei Bedarf kann man auch gut Kirschen dazugeben; ist eigentlich klassisch.
Mi 1. Feb 2017, 21:57
Bernd Schulz hat geschrieben:amateur des vins hat geschrieben:Bei Bedarf kann man auch gut Kirschen dazugeben; ist eigentlich klassisch.
Zum Rindersteak würde ich mir allerdings etwas anderes überlegen.
Herzliche Grüße
Bernd
Mi 1. Feb 2017, 23:12
Allegro hat geschrieben:Auch habe ich keine Ahnung, was die speziellen Eigenschaften oder Unterschiede hinsichtlich der speziellen Portwein-Bezeichnungen (tawny usw.) sind
Mi 1. Feb 2017, 23:21
Mi 1. Feb 2017, 23:33
Allegro hat geschrieben:Herzlichen Dank für diese tolle Zusammenfassung, Ollie - die hilft bei der künftigen Kauf- und Kochentscheidung doch sehr
Weinschlumpf hat geschrieben:Rinderfilet in einer Marsalasauce
Mi 1. Feb 2017, 23:45
Mi 1. Feb 2017, 23:57