Re: Perfekte Kombination?!
Verfasst: Mo 30. Nov 2015, 10:52
Am Wochenende ein perfektes Match.
Miesmuscheln in Carribian Kokos-Curry (Zwiebeln, Ananassaft, Kokosmich, Schubeck's Karibische Fisch-Gewürzmischung, dazu noch fricher Ingwer, Chilli/es nach belieben und eine grosse Hand voll frischem Koriander) dazu Weissbrot und ein Südtiroler Gewürztraminer Nussbaumer 2013 der KG Tramin - die exotischen Aromen des Weins und des Suds harmonieren und verstärken sich gegenseitig, und dies trotzder üblicherweise weinkillenden Ananas- und Ingweraromen. Die Schärfe wird durch den Wein nicht verstärkt, sonder zusätzlich eingebunden. Für mich und alle anderen Mitesser und -trinker eine perfekte Kombination.
Miesmuscheln in Carribian Kokos-Curry (Zwiebeln, Ananassaft, Kokosmich, Schubeck's Karibische Fisch-Gewürzmischung, dazu noch fricher Ingwer, Chilli/es nach belieben und eine grosse Hand voll frischem Koriander) dazu Weissbrot und ein Südtiroler Gewürztraminer Nussbaumer 2013 der KG Tramin - die exotischen Aromen des Weins und des Suds harmonieren und verstärken sich gegenseitig, und dies trotzder üblicherweise weinkillenden Ananas- und Ingweraromen. Die Schärfe wird durch den Wein nicht verstärkt, sonder zusätzlich eingebunden. Für mich und alle anderen Mitesser und -trinker eine perfekte Kombination.