Rezepte, Erfahrungsberichte, "the perfect match"
austria_traveller
- Beiträge: 3467
- Bilder: 6
- Registriert: Mo 6. Dez 2010, 07:52
- Wohnort: Wien
Fr 4. Okt 2013, 06:30
Guten Morgen, Vielen lieben Dank für Eure Empfehlungen, das klingt alles richtig gut. susa hat geschrieben:Mir würde dazu auch eine Suppe aus geräuchertem Sellerie (kannst Du auf dem Herd oder dem Gartengrill selber machen) mit karamellisierten Walnüssen einfallen.
Das klingt allerdings am besten für mich, vor allem da unser Garten heuer einige Sellerieknollen hergegeben hat. Kannst du das vielleicht noch ein bissl näher beschreiben, wie ich auf einem Herd räuchern kann ?
Beste Grüße Gerhard aus Wien
susa
Administrator
- Beiträge: 4163
- Bilder: 20
- Registriert: Mo 6. Dez 2010, 16:33
- Wohnort: Niederrhein
- Bewertungssystem: Auf Benutzername klicken
Fr 4. Okt 2013, 08:52
Ich hab das Rezept gleich in die Datenbank eingegeben. http://www.verkostungsnotizen.net/rez_d ... php?ID=150lg s
Red wine with fish. Well, that should have told me something. James Bond in From Russia with Love
austria_traveller
- Beiträge: 3467
- Bilder: 6
- Registriert: Mo 6. Dez 2010, 07:52
- Wohnort: Wien
Fr 4. Okt 2013, 08:53
Super, danke !
Beste Grüße Gerhard aus Wien
Fr 4. Okt 2013, 22:17
austria_traveller hat geschrieben:Hallo Forum, Jetzt bräuchte ich eine leichte Vorspeise, die ich mit dem Blanc de Noir kombinieren könnte. Kleine Erschwernis der Aufgabe: Mein Freund ist Veganer Danke für Eure Hilfe
Hallo Gerhard, ich will kein Spielverderber sein- ist der Blanc de Noir denn vegan? Viele Grüße David
austria_traveller
- Beiträge: 3467
- Bilder: 6
- Registriert: Mo 6. Dez 2010, 07:52
- Wohnort: Wien
Fr 4. Okt 2013, 22:20
steinmeister hat geschrieben:austria_traveller hat geschrieben:ich will kein Spielverderber sein- ist der Blanc de Noir denn vegan?
Für Wein gelten andere Regeln Zumindest wurde diese Frage noch nie gestellt; mir soll's recht sein.
Beste Grüße Gerhard aus Wien
Fr 4. Okt 2013, 22:21
Dann gutes Gelingen!
Birte
Administrator
- Beiträge: 3125
- Bilder: 15
- Registriert: Di 25. Jan 2011, 22:28
Sa 5. Okt 2013, 11:39
Ist die Sahne und die Hühnerbrühe in dem Sellerierezept denn vegan? Wenn ja, werde ich auch noch Veganer.
Gerald
Administrator
- Beiträge: 7487
- Bilder: 32
- Registriert: Do 24. Jun 2010, 08:45
- Wohnort: Wien
- Bewertungssystem: Auf Benutzername klicken
Sa 5. Okt 2013, 11:43
Ist die Sahne und die Hühnerbrühe in dem Sellerierezept denn vegan? Wenn ja, werde ich auch noch Veganer.
man muss nur das Rezept bis zum Ende lesen. vegane Variation: Statt Hühnerbrühe Gemüsebrühe nehmen und Sahne durch Kokosmilch und Butter durch Öl ersetzen.
Wobei ich wiederum bei der Variante Räuchern auf dem eigenen Herd
ein bisschen Bauchweh hätte. Ob da nicht besorgte Nachbarn die Feuerwehr rufen? Grüße, Gerald
Birte
Administrator
- Beiträge: 3125
- Bilder: 15
- Registriert: Di 25. Jan 2011, 22:28
Sa 5. Okt 2013, 12:08
Gerald hat geschrieben:Ist die Sahne und die Hühnerbrühe in dem Sellerierezept denn vegan? Wenn ja, werde ich auch noch Veganer.
man muss nur das Rezept bis zum Ende lesen. Da ist die faule Leserin aber übel entlarvt worden. Werde heute vermummt auf die Straße gehen.
susa
Administrator
- Beiträge: 4163
- Bilder: 20
- Registriert: Mo 6. Dez 2010, 16:33
- Wohnort: Niederrhein
- Bewertungssystem: Auf Benutzername klicken
Sa 5. Okt 2013, 17:55
*gnihihi
Das mit dem Räuchern hab ich schon öfter gemacht, das ist harmloser als es klingt.
lg s
Red wine with fish. Well, that should have told me something. James Bond in From Russia with Love
Zurück zu Wein und Kochen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste
|
|
|