Rezepte, Erfahrungsberichte, "the perfect match"
hendrik
- Beiträge: 689
- Registriert: Mo 22. Nov 2010, 18:36
- Wohnort: Leusden Niederlande
Mi 2. Okt 2013, 17:47
Yquem 2001!
beste grusse
maha
- Beiträge: 1187
- Bilder: 3
- Registriert: Di 18. Jun 2013, 14:56
- Wohnort: FFM
Mi 2. Okt 2013, 18:27
Alles Klärchen. Ihr habt mich überzeugt, in meinen Kühlschrank müssen dringend restsüsse Weisse. @Hendrik, sehr gerne, aber der spielt in einer Liga in der ich nicht mithalten kann Und den Priorat gibts als Dessert nach dem Dessert Danke für Eure Hilfe Marko
Der schönste Sport ist der Weintransport!
thvins
Administrator
- Beiträge: 4946
- Bilder: 1539
- Registriert: Mo 28. Jun 2010, 14:29
- Wohnort: Coswig /Anhalt, Sachsen-Anhalt
- Bewertungssystem: Auf Benutzername klicken
Do 3. Okt 2013, 12:05
maha hat geschrieben:Alles Klärchen. Ihr habt mich überzeugt, in meinen Kühlschrank müssen dringend restsüsse Weisse. @Hendrik, sehr gerne, aber der spielt in einer Liga in der ich nicht mithalten kann Und den Priorat gibts als Dessert nach dem Dessert Danke für Eure Hilfe Marko
Aber das Öffnen des Priorats sollte dein erster Handgriff sein, gib ihm genug Luft zum Atmen...
sociando
- Beiträge: 1688
- Registriert: Do 9. Dez 2010, 22:52
- Wohnort: Brisbane, Australien
- Bewertungssystem: Auf Benutzername klicken
Do 3. Okt 2013, 18:48
....und bitte hinterher berichten wie es gemundet hat, auch der roquers (der hat von torsten und klaus-peter immerhin 98punkte bekommen).
es lebe die freiheit! es lebe der wein! (johann wolfgang von goethe, faust, auerbachs keller)
Weinschlumpf
- Beiträge: 611
- Bilder: 4
- Registriert: Mo 6. Dez 2010, 16:36
- Wohnort: Berlin
Do 3. Okt 2013, 19:02
Hallo,
bei Michael (mixalhs) hatten wir im letzten Jahr eine 2011er Grauburgunder Spätlese von R&C Schneider, die passte zum sensationell gekochten Gericht wie die sprichwörtliche Faust aufs Auge.
Viele Grüße
Nikolai
maha
- Beiträge: 1187
- Bilder: 3
- Registriert: Di 18. Jun 2013, 14:56
- Wohnort: FFM
Do 3. Okt 2013, 21:50
Hoi zäme,
Also, ich hab mich für einen fetten Black Stallion Chardonnay aus dem Nappa Valley entschieden. Und ich habe die Entscheidung nicht bereut. Der passte sehr gut, was auch die Gäste fanden. Zum Dessert hatten die Gäste noch einen Port mitgebracht, deswegen geniesse ich den Priorat jetzt gemütlich alleine. Und ich bin schwer begeistert. Hammer Stoff!
Gute Nacht zusammen. Gruss und noch mal Danke für die Tipps Marko
Der schönste Sport ist der Weintransport!
Zurück zu Wein und Kochen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste
|
|
|