Welcher Wein zum Zwiebelrostbraten?

Rezepte, Erfahrungsberichte, "the perfect match"
Antworten
m_arcon
Beiträge: 450
Registriert: Mo 24. Sep 2012, 21:52

Welcher Wein zum Zwiebelrostbraten?

Beitrag von m_arcon »

Die Frage steht ja schon oben, in einer Stunde gibt es Essen. Also los! :-)

Danke im voraus.


Grüße
Marc
Benutzeravatar
Oh Dae-Su
Beiträge: 747
Registriert: Di 1. Nov 2011, 14:00
Bewertungssystem: Auf Benutzername klicken
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: Welcher Wein zum Zwiebelrostbraten?

Beitrag von Oh Dae-Su »

LEMBERGER! Einen nicht zu dicken ;)

Gruss

Chris
m_arcon
Beiträge: 450
Registriert: Mo 24. Sep 2012, 21:52

Re: Welcher Wein zum Zwiebelrostbraten?

Beitrag von m_arcon »

Oh Dae-Su hat geschrieben:LEMBERGER! Einen nicht zu dicken ;)

Gruss

Chris
Oje, da muss ich glaube ich tief im Keller graben gehen aber mal schauen was sich finden lässt :)
Benutzeravatar
Oh Dae-Su
Beiträge: 747
Registriert: Di 1. Nov 2011, 14:00
Bewertungssystem: Auf Benutzername klicken
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: Welcher Wein zum Zwiebelrostbraten?

Beitrag von Oh Dae-Su »

Ein würziger und etwas leichter Merlot könnte meiner Meinung den Job auch erledigen ;)
Aber das wäre ja nichts wirklich Indigenes ;)

Gruss
Benutzeravatar
susa
Beiträge: 4163
Registriert: Mo 6. Dez 2010, 15:33
Bewertungssystem: Auf Benutzername klicken
Wohnort: Niederrhein
Kontaktdaten:

Re: Welcher Wein zum Zwiebelrostbraten?

Beitrag von susa »

Auch wenn der Rostbraten sicher inzwischen verspeist ist, möchte ich es doch nicht versäumen, noch einen lokalen Spätburgunder ins Rennen zu schicken.

lg
s
Red wine with fish. Well, that should have told me something.
James Bond in From Russia with Love
Benutzeravatar
Michael Pronay
Beiträge: 23
Registriert: Mi 8. Dez 2010, 21:11
Wohnort: Wien

Re: Welcher Wein zum Zwiebelrostbraten?

Beitrag von Michael Pronay »

Gegen einen kräftigen Grünen Veltliner hätte ich auch ganz gewiss nichts einzuwenden.
Benutzeravatar
eggerp
Beiträge: 7
Registriert: So 9. Jun 2013, 21:57

Re: Welcher Wein zum Zwiebelrostbraten?

Beitrag von eggerp »

Französische Weine passen hervorragend zu dunklem Fleisch. Probiere doch einfach mal diesen Wein hier aus. Dieser Wein aus Bordeaux ist total lecker. :shock: :D
Antworten

Zurück zu „Wein und Kochen“