susa hat geschrieben:Wagyu ist nie ganz mager, aber sehnig sollten die Burger nicht sein. Ich hab die von Otto mal probiert und fand das Fleisch sensationell. Nicht zu heiß anbraten, langsam anziehen lassen und zum Schluss Kruste nehmen lassen. Genau das Richtige für einen ordentlichen Bordeaux! Wenn die Buletten sehnig sind, dann war das wohl eine etwas zu offensichtliche Resteverwertung
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lieben Gruß
susa
susa, das Fett lasse ich mir gerne gefallen. Es soll ja sogar gesünder sein als herkömmliches Rinderfett. Und beim bisher einzigen Wagyu Steak meines Lebens, war alles zur Zufriedenheit. Ich denke heute noch gerne an den wirklich grandiosen Geschmack zurück. Aber, wie Du ja schon bemerkt hast, zu viel Sehniges muss nicht sein. Vielleicht hatte ich ja auch nur Pech. Bin gespannt auf die Berichte. Demnächst ist bei mir das Iberico-Schwein als Burger dran. Gibt's auch in der Metro.
Wagyu Burgerimbiss vor der Halloweenparty für die Nachbarsmädels:
Abends noch mal einen für mich ganz alleine:
Wagyu Steak, Selbstversuch. Der Hammer: