Re: welcher Wein zu welchem Essen
Verfasst: Fr 22. Dez 2017, 11:41
Ich habe jetzt spasseshalber bei google 'Wein und Filet Wellington' eingegeben, sogar da gibt's erwertbares, und weniger verwertbares, was dir trotzdem nicht weiterhilft.
In memoriam 'susa', sie konnte sich auch einen fetten Chardonnay dazu vorstellen, warum nicht aus der Neuen Welt? Und sie hat auch mal Rosenmuskateller zu klassischen Rotweingerichten probiert ... einfach ein bisschen scrollen ... wirklich Schade, dass 'susa' uns hier keinen Rat mehr geben kann. Sie hätte sicher was fundiertes für dich gehabt. Da stell' ich mal wieder fest, dass Sie irgendwie fehlt.
https://www.chefkoch.de/forum/2,20,491745/Wein-des-Tages-18-10-09.html
... oder hier, mit Rotweinschalotten und einer Cuvee aus Zweigelt und Rotburger. (Der Händler empfielt natürlich was aus seinem Portofolio)
http://www.mankannsessen.de/content/rinderfilet-wellington-light-mit-rotweinschalotten#.WjzO-nndq71
... und ganz allgemein wird alles 'eh schon genannte sowieso empfohlen, exemplarisch hier
https://www.navinum.de/beste/wein-rinderfilet.html#page/1
... und bei diversen anderen Seiten, gibts dann auch noch Brunello, Barolo, Bordeaux, Pinots aller Herren Länder, Merlot, Rioja ... was an Rotem wird eigentlich nicht empfohlen?
Meine abschließende Empfehlung: Zieh auf, was du Lust drauf hast viel falsch machen geht wohl nicht.
In memoriam 'susa', sie konnte sich auch einen fetten Chardonnay dazu vorstellen, warum nicht aus der Neuen Welt? Und sie hat auch mal Rosenmuskateller zu klassischen Rotweingerichten probiert ... einfach ein bisschen scrollen ... wirklich Schade, dass 'susa' uns hier keinen Rat mehr geben kann. Sie hätte sicher was fundiertes für dich gehabt. Da stell' ich mal wieder fest, dass Sie irgendwie fehlt.
https://www.chefkoch.de/forum/2,20,491745/Wein-des-Tages-18-10-09.html
... oder hier, mit Rotweinschalotten und einer Cuvee aus Zweigelt und Rotburger. (Der Händler empfielt natürlich was aus seinem Portofolio)
http://www.mankannsessen.de/content/rinderfilet-wellington-light-mit-rotweinschalotten#.WjzO-nndq71
... und ganz allgemein wird alles 'eh schon genannte sowieso empfohlen, exemplarisch hier
https://www.navinum.de/beste/wein-rinderfilet.html#page/1
... und bei diversen anderen Seiten, gibts dann auch noch Brunello, Barolo, Bordeaux, Pinots aller Herren Länder, Merlot, Rioja ... was an Rotem wird eigentlich nicht empfohlen?
Meine abschließende Empfehlung: Zieh auf, was du Lust drauf hast viel falsch machen geht wohl nicht.