Fr 3. Feb 2017, 21:31
toff hat geschrieben:Gibt es eventuell noch Vorschläge für die Vorspeise zum Weißen? Es wird zwei Weißweinflights geben, einer mit Viognier, der andere mit Marsanne.
Fr 3. Feb 2017, 23:14
Käfi hat geschrieben:Je ein Knödel
-Semmel+Petersilie
-Spinat
-Pfifferling-Speck
einfach nur gekocht, mit reichlich Nussbutter und Parmesan.
Hätte jetzt an einen cremigen Weißburgunder (mit Holz) gedacht.
Okay, oder bessere Vorschläge?
Sa 4. Feb 2017, 00:53
Sa 4. Feb 2017, 11:04
Di 7. Feb 2017, 14:13
Ollie hat geschrieben:toff hat geschrieben:Gibt es eventuell noch Vorschläge für die Vorspeise zum Weißen? Es wird zwei Weißweinflights geben, einer mit Viognier, der andere mit Marsanne.
Oh, verbaselt. Falls noch aktuell:
(Etwas gereifte) Marsanne: Kalbschnitzelchen mit leichter Salbeibutter oder pfannengebratenes (in etwas Butter) Fischfilet (think butt, ehm, Butt).
(Junger) Viognier: Bandnudeln in eine leichten Sahnesauce mit frischen Gartenkraeutern und Erbsen oder ein risi e bisi (ja, die Erbsen sind gesetzt).
Fuer beide Weine parallel kann man das Fischfilet auf dem Risibisi anrichten und kucken, welcher Wein besser passt. Macht auch einen schicken und nicht so schweren Vorspeisenteller.
Cheers,
Ollie
So 19. Feb 2017, 19:57
So 19. Feb 2017, 20:35
Fr 10. Mär 2017, 06:32
Fr 10. Mär 2017, 10:12
Fr 10. Mär 2017, 10:46