Mi 31. Jan 2024, 23:02
amateur des vins hat geschrieben:Danke, Detlef - aber das zählt ja so ungefähr "alles" auf. Immerhin keinen Bordeaux, aber auf die Idee bin ich auch schon gekommen. Interessant, daß nur rote genannt werden, was mir einmal mehr aufzeigt, daß ich ChatGPT nicht ernstnehmen kann. Aber sie haben das Sprachmodell gut darauf trainiert, pseudosinnvolle Antworten zu formulieren.
Mi 31. Jan 2024, 23:09
Mi 31. Jan 2024, 23:32
Mi 31. Jan 2024, 23:38
Mi 31. Jan 2024, 23:43
la-vita hat geschrieben:...Für ein Gericht wie den Iberico-Rücken mit dunkler Reduktion, das wahrscheinlich reich an Aromen und intensiven Geschmacksrichtungen ist, würde ich eine Weißweinempfehlung geben, die gut mit der Komplexität des Gerichts harmoniert und gleichzeitig erfrischend genug ist, um den Gaumen zu reinigen....
Mi 31. Jan 2024, 23:55
Do 1. Feb 2024, 00:10
la-vita hat geschrieben:War ja nur weil Karsten nach einem Weißwein fragte.
la-vita hat geschrieben: Ich persönlich würde klar einen schönen gereiften Rioja nehmen.
la-vita hat geschrieben:Falls es denn Weiß sein sollte, würde ich zu spanischem Chardonnay neigen.
Do 1. Feb 2024, 00:39
Das werde ich ganz sicher nicht tun!UlliB hat geschrieben:meine Beiträge kannst du ab sofort durch Antworten von ChatGPT ersetzen.
Do 1. Feb 2024, 01:01
amateur des vins hat geschrieben:Schon die alten Klassiker haben roten Wein zum roten Fleisch und weißen Wein zum weißen Fleisch empfohlen. Und Schwein ist nunmal eher weißes Fleisch.
Do 1. Feb 2024, 01:24
Natürlich hast Du völlig recht: Unter "weißem Fleisch" wird i.d.R. nur Geflügel verstanden.Bernd Schulz hat geschrieben:Schweinefleisch [ist] zwar nicht so rotes Fleisch wie Rindfleisch, aber trotzdem eher rotes Fleisch als weißes Fleisch.