Liebe susa, wie versprochen noch mein Bericht über das dank deiner Hilfe erstellte Menü. Leider habe ich in der Hektik der Vorbereitungen keine Fotos gemacht.
Von der Steckrübenmousse waren alle sehr begeistert. Ich hatte die am Abend vorher bereits zubereitet und dann über Nacht kaltgestellt. Bereits als die die Würfel der Steckrübe in etwas Sahne und Brühe gekocht habe, fand ich den natürlichen Geschmack der Steckrübe schon wahnsinnig gut. Die Steckrübe werde ich jetzt definitiv öfters zubereiten. Serviert haben wir dann die Steckrübenmousse - wie auch im Originalrezept- mit einem kräftig abgeschmeckten Salat. Dazu getrunken haben wir eine Dönnhoff Riesling trocken. Den haben wir im Anschluss dann zur Kürbisessenz geleert. Hat super zu beiden Gerichten gepasst. Die Kürbisessenz hat ebenfalls wunderbar geschmeckt und wird alsbald wiederholt.
Nach diesem gelungenen Abend, Dir liebe Susa nochmals einen ganz herzlichen Dank für die wunderbaren Tipps, Hinweise und nicht zu letzt für das Bereitstellen der Rezepte.
Viele herzliche Grüße
Andreas