Sa 20. Feb 2021, 21:38
Hast Du auch nachgefragt, warum? Alles andere als: "Weil es vorher dafür zu schade ist!" würde mich überraschen...Kle hat geschrieben:In Griechenland erklärte mir ein Olivenbaumbesitzer auf Nachfrage, man solle das Öl frühestens ein Jahr nach Abfüllung zum Braten benutzen.
Sa 20. Feb 2021, 21:57
amateur des vins hat geschrieben:Hast Du auch nachgefragt, warum? Alles andere als: "Weil es vorher dafür zu schade ist!" würde mich überraschen...Kle hat geschrieben:In Griechenland erklärte mir ein Olivenbaumbesitzer auf Nachfrage, man solle das Öl frühestens ein Jahr nach Abfüllung zum Braten benutzen.
Sa 20. Feb 2021, 23:27
So 21. Feb 2021, 09:01
austria_traveller hat geschrieben:Hi Kle & mossoma
und wie ist euer Hendl mit Orangen & Oliven geworden ?
So 21. Feb 2021, 10:52
So 21. Feb 2021, 18:42
So 21. Feb 2021, 18:59
mossoma hat geschrieben:Eh klar.............wenn ich zb. Lammkronen mache, muss ich aufpassen das ich auch etwas abbekomme
Sa 6. Mär 2021, 21:41
Do 1. Apr 2021, 14:39
EThC hat geschrieben:Kle hat geschrieben:Hingegen habe ich letzte Woche einen Wein weggeschüttet, der faulig (Eier) roch und schmeckte… 48 Stunden lang. Das Weingut meinte, das sei die Spontanvergärung und Geschmackssache…
...ich würde mal schätzen, daß mindestens die Hälfte der Weine, die ich so trinke, spontanvergoren sind. Aber faule Eier sind mir da noch nicht untergekommen. Diesen Fehlton einfach pauschal auf die wilden Hefen abzuschieben, das hört sich für mich so an, als ob's sich da jemand recht einfach machen und die Beschwerde entsprechend kleinreden will...
Do 1. Apr 2021, 15:55