Aktuelle Zeit: Fr 26. Apr 2024, 03:27


Bürklin-Wolf zu Gast im "Fischers Fritz" in Berlin

Rezepte, Erfahrungsberichte, "the perfect match"
  • Autor
  • Nachricht
Offline

BerlinKitchen

  • Beiträge: 1535
  • Bilder: 199
  • Registriert: Di 23. Nov 2010, 20:21

Bürklin-Wolf zu Gast im "Fischers Fritz" in Berlin

BeitragMi 24. Aug 2011, 10:11

Am 6. September 6 Gänge und 6 Weine im Rest. Fischers Fritz.

http://www.fischersfritzberlin.com/index.php?id=10&L=0
http://www.buerklin-wolf.de/



Apéro 2007 Cuvée Brut (Cuvée aus Weißburgunder, Chardonnay, Pinot Noir) – Magnum –

Carpaccio von Atlantik Langostinos
mit geschlagenem Sauerrahm und Saiblingskaviar

2010 Wachenheimer Böhlig P. C. (unglaublich frisch und komplett, sehr burgundisch)
~~~
Geröstete Jakobsmuscheln mit Peterslienpüree,
Verjus gebunden mit halbgesalzener Butter

2002 Reiterpfad G. C. (üppig, „barock“, sollte mit seinem Schmelz die Röstaromen gut aufnehmen)
~~~
Mittelstück vom Wolfsbarsch mit exotischen Auberginenpüree,
Pimentos,Olivenöl und eingemachten Zitrusfrüchten

2005 Kirchenstück G. C. (fest und sehr komplex, beginnende Reife, vibriert regelrecht)
~~~
Knuspriges Bricktartelette mit Ziegenfrischkäse,
Vinaigrette von confierten Schwarzen Nyons Oliven

1999 Deidesheimer Langenmorgen P. C. (auf dem Höhepunkt, ausbalanciert, elegante Säurestruktur, mit Kraft)
~~~
Salat von Heidelbeeren und Koriandergrün
mit Rahmeis von Mandeltorrone

1998 Pechstein R (Auslese mit 56 gr. RZ, nicht zu Süß, typische Kraft und Mineralität des Pechstein)


Das Menü kostet 255 € und beginnt um 18.30 Uhr. Anmeldung: 030/20336363

Grüße aus Berlin,
Martin Zwick
"Ein Leben ohne Riesling ist zwar möglich, aber sinnlos!"

Zurück zu Wein und Kochen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 23 Gäste

Impressum - Nutzungsbedingungen - Datenschutzrichtlinie - Das Team - Alle Cookies des Boards löschen

cron