Aktuelle Zeit: Fr 26. Apr 2024, 08:12


für austria_traveller: "Rheinischer Sauerbraten"

Rezepte, Erfahrungsberichte, "the perfect match"
  • Autor
  • Nachricht
Offline

graves

  • Beiträge: 437
  • Bilder: 2
  • Registriert: Do 23. Aug 2012, 23:10

Re: für austria_traveller: "Rheinischer Sauerbraten"

BeitragDo 24. Jan 2013, 00:48

susa hat geschrieben: Holunder- oder Aroniasaft, Aroniasaft mit Wasser gemischt


Holunder ist sicherlich einfacher zu bekommen aber insebesdonere Aronia klingt sehr interessant. Mischungsverhältnis 1:1?

Danke und Gruß,
Henning
Offline

graves

  • Beiträge: 437
  • Bilder: 2
  • Registriert: Do 23. Aug 2012, 23:10

Re: für austria_traveller: "Rheinischer Sauerbraten"

BeitragDo 24. Jan 2013, 00:58

austria_traveller hat geschrieben: Würde dir auf jeden Fall einen Wein mit Säure empfehlen.


OK. Besten Dank. Schätze unter Säuregesichtspunkten könnte auch der eine oder andere Sangiovese oder Cabernet Sauvignon passen... :?:
Offline
Benutzeravatar

susa

Administrator

  • Beiträge: 4163
  • Bilder: 20
  • Registriert: Mo 6. Dez 2010, 16:33
  • Wohnort: Niederrhein
  • Bewertungssystem: Auf Benutzername klicken

Re: für austria_traveller: "Rheinischer Sauerbraten"

BeitragDo 24. Jan 2013, 09:26

... probier mal aus, wie es Dir am besten schmeckt, ich nehm eher 40% Wasser und 60% Saft im Falle von Holundersaft und 50:50 bei Aronia.

Ich hab Dir extra den Link dazu gesetzt, van Nahmen versendet auch, ist aber inzwischen in sehr vielen Bioläden, Rewe- und Edekamärkten vertreten

lieben Gruß
susa
Red wine with fish. Well, that should have told me something.
James Bond in From Russia with Love
Vorherige

Zurück zu Wein und Kochen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste

Impressum - Nutzungsbedingungen - Datenschutzrichtlinie - Das Team - Alle Cookies des Boards löschen