Letztere beide schmecken sogar gekühlt dazu.olifant hat geschrieben:neben einem G'mischten Satz, einem Wiener selbstredend oder einem GV, kann ich mir auch einen kräftigen Vernatsch oder St. magdalener vorstellen.
Gruß
Oswald
Letztere beide schmecken sogar gekühlt dazu.olifant hat geschrieben:neben einem G'mischten Satz, einem Wiener selbstredend oder einem GV, kann ich mir auch einen kräftigen Vernatsch oder St. magdalener vorstellen.
Gerne!weingeist hat geschrieben:Kann man das vielleicht noch in einen Kontext zum "G'scherten" oder "Nicht G'scherten" bringen...???
weingeist hat geschrieben:Jetzt müssten wir noch die Frage aller Fragen klären,...das Schnitzel vom Kalb (teuer) oder vom Schwein (billiger, wobei Schale und Fledermaus auch mehr als "normales" Schnitzelfleisch vom Schwein kosten)?
EThC hat geschrieben:. Cornwall-Schwein; Cinta Senese oder anderen alten Rassen,
"I a net"austria_traveller hat geschrieben:So feine Sachen kenne ich nicht.
Ein stinknormales Schweinsschnitzl;
weingeist hat geschrieben:Und in die Panier kann man einiges dazugeben, müssen nicht immer nur Brösel sein (Cornflakes sind auch ganz eigenartig, geriebenen Mohn hatte ich auch schon, war aber nicht meines...)
JoachimsWein hat geschrieben:in Deutschland kriegen die das einfach nicht so gut hin