Re: Languedoc - Vin de Pays und Vin de Table
Verfasst: So 3. Nov 2019, 18:51
...zum Einen würde ich konstatieren, daß klassische Pouilly-Fuissés eher zum Essen funktionieren (zumindest ist's bei mir so) und soweit ich mich erinnere, bist Du ja mehr der Solo-Trinker. Ansonsten denke ich nicht, daß einem ein Weintypus automatisch umso besser schmeckt, je öfter man ihn in sich hineinschüttet, jedenfalls wenn man über die frühkindliche Prägungsphase schon etwas weiter hinaus ist. Oder gibt's da andere Erfahrungen?Bernd Schulz hat geschrieben:Mir gefällt er, um es ehrlich zu sagen, auch eher besser als der neulich getrunkene 2018er Pouilly-Fuissé von Saumaize-Michelin (der locker das Dreifache gekostet hat), aber das mag mit meinem gravierenden Mangel an Chardonnay-Erfahrungen zusammenhängen.
Bernd Schulz hat geschrieben:denn eigentlich bin ich ein ABC-Trinker