Do 4. Okt 2012, 19:13
Fr 5. Okt 2012, 22:33
So 7. Okt 2012, 10:44
Fr 19. Okt 2012, 22:31
Fr 19. Okt 2012, 23:10
vinos hat geschrieben:Getrocknete Aprikosen, Honig, Bienenwachs, Walnüsse, ein Hauch Karamell, welche Harmonie in der Nase.
Am Gaumen ganz weich, betörendes Elixier, dicht und vielschichtig.
Dies alles und noch viel mehr erlebe ich gerade mit einem Glas von Muscat de Rivesaltes 1996, Domaine Cazes.
Mir scheint, es ist nicht allzu tragisch mal einen Muscat im Keller zu vergessen !!
Sa 27. Okt 2012, 17:31
innauen hat geschrieben:vinos hat geschrieben:Getrocknete Aprikosen, Honig, Bienenwachs, Walnüsse, ein Hauch Karamell, welche Harmonie in der Nase.
Am Gaumen ganz weich, betörendes Elixier, dicht und vielschichtig.
Dies alles und noch viel mehr erlebe ich gerade mit einem Glas von Muscat de Rivesaltes 1996, Domaine Cazes.
Mir scheint, es ist nicht allzu tragisch mal einen Muscat im Keller zu vergessen !!
Den aktuellen Jahrgang 2011 haben wir in diesem Sommer auf der Terasse im Roussillon einfach so als Apero weggeschlabbert. Ein Glück, dass ich nicht geahnt habe, dass der Wein sich noch entwickeln kann. Hätte ja aus reinem vinologischen Interesse wahrscheinlich zu viel Respekt gehabt.
Grüße,
wolf
So 16. Dez 2012, 22:00
Do 9. Jan 2014, 23:48
So 21. Dez 2014, 21:20
Sa 2. Mai 2015, 23:31