Re: Bordeaux 2004
Verfasst: Mi 19. Dez 2018, 22:07
Gruaud Larose 2004
Pop&pour. Meine Notiz vom April 2017 trifft eigentlich immernoch weitgehend zu. Genau auf der Grenze zwischen dezenter Restfrucht und beginnenden Tertiäraromen - für mich der perfekte Moment. Zugänglich und sehr stimmig; macht viel Spaß!
Die Säure ist angenehm, sehr unauffällig, sicher nicht hoch, aber hinreichend frisch. Die staubigen Tannine sind ziemlich präsent. Ich hätte Sorge, daß er mit zunehmendem Alter zum Austrocknen tendieren könnte. Jetzt aber zu Lammrückenscheiben exzellent.
Pop&pour. Meine Notiz vom April 2017 trifft eigentlich immernoch weitgehend zu. Genau auf der Grenze zwischen dezenter Restfrucht und beginnenden Tertiäraromen - für mich der perfekte Moment. Zugänglich und sehr stimmig; macht viel Spaß!
Die Säure ist angenehm, sehr unauffällig, sicher nicht hoch, aber hinreichend frisch. Die staubigen Tannine sind ziemlich präsent. Ich hätte Sorge, daß er mit zunehmendem Alter zum Austrocknen tendieren könnte. Jetzt aber zu Lammrückenscheiben exzellent.