Auch wenn wir von der Tendenz möglicherweise übereinstimmen, so sind wir nicht auf einer Linie bezüglich der Einschätzung der generellen Qualität. Rhabarber-Säure habe ich nur in Ausnahmefällen wahrgenommen, des Weiteren bin ich nicht im Entferntesten der Ansicht, dass 99,5 % der Weine Schrott sind. Ich halte die GLS-Beiträge zu diesem Thema für nichts anderes als billige Propaganda.innauen hat geschrieben:Ich meine das GLS Händler ist. Und jedenfalls die angelsächsischen Händler schreiben den Jahrgang systematisch runter, um damit Druck auf die Chateau und die Preise aufzubauen. Wenn man den längeren Eintrag von GLS im Forum aber zu Ende liest, stehen da Eindrücke, die Deine sogar bestätigen. St. Estephe sei am besten durch den Jahrgang gekommen und je südlicher man geht, desto problematischer wird es, steht da geschrieben. Insbesondere Margaux habe große Probleme. Medoc sei auf annehmbaren Niveau etwas besser als Haut Medoc. Und das rechte Ufer schwächer als das linke.harti hat geschrieben:
eigentlich sehe ich gar keinen Sinn darin, noch etwas zu schreiben, der Stab ist ja ohnehin spätestens nach diesem primitiven Beitrag von Gil Lempert Schwartz über diesen Jahrgang gebrochen.
Grüße
Hartmut