scheint die Zeit wäre stehen geblieben ...
In der Nase dominieren jetzt eher Zedern und Tabak, dazu
Mon Cherie und Minze.
Gehobener Trinkspaß für kleines Geld, leider letzte Flasche -
davon hätte ich gerne noch mehr!
Wunderbar zum Rinderfilet und solo. 91 P.
Viele Grüße,
Jochen
Jochen R. hat geschrieben:Zum Rumpsteak Poujeaux 2004 im Glas.
Geniale, mittelkräftig bis intensive, Nase: Nasses Laub, Tabak, blumig, bißchen Paprika,
Zedernholz, dahinter Minze.
Mittlerer Körper, Brom- und Heidelbeeren sowie Cassis, frisch/trinkig, dezent floral und
bißchen nasses Laub, später auch etwas Paprika. Mittellanger bis langer Abgang, der mit
der Zeit immer länger wird.
Hervorragend, als Essensbegleiter und auch solo. 91 P.
Viele Grüße,
Jochen