olifant hat geschrieben:Hallo Michael,
noch mehr unbekanntes Italien gibt's schon seit ewiger Zeit in Andreas Maerz'
Merum zu lesen und als Empfehlungen.
Lieber Ralf,
es war etwas umständlich an konkrete Tipps von Merum zu kommen, da es wohl doch noch ein reines Printmedium ist. Allerdings gibt es von Merum inzwischen eine iPhone-App und die Verkostungsnotizen der Chianti Classico kann man sich kostenlos laden. Nur so als Tipp, auch für die anderen Leser. Mit dem, wie Herr März beschreibt, wie ein Chianti Classico schmecken soll, gehe ich konform. Mit dem, was er dann an Wein empfiehlt, leider nein. Wir haben da wohl einen unterschiedlichen Geschmack. Für mich daher kein Quell der Inspiration!
Noch ein Tipp, das Dossier Olivenöl von Merum, gibt es inzwischen auch als iBook
http://shop.merum.info/. Dieses Dossier sollte jeder Hobby-Koch kennen. Beim Wein finde ich die Arbeit von Slow Wine allerdings deutlich spannender!