Switch to full style
Antwort erstellen

R. Bereche

So 8. Dez 2013, 15:38

“So darf Champagner schmecken! Raphael Bereche zeigt was möglich ist.”

Billy Wagner


Die große Entdeckung vor ein paar Tagen. Le Cran 2006 + Cote Premier Cru (100% Pinot Meunier)

Auch gerade in der NYTimes empfohlen:

http://www.nytimes.com/2013/12/11/dinin ... ining&_r=0

Mehr Infos: http://madwine.blogspot.de/2009/05/cham ... -fils.html

Bild
R. Bereche

Bild


Händler:

http://www.weine-wuttke.de/weine/frankr ... Ludes.aspx

http://www.noblewine.de/de/Frankreich/C ... Antan.html


Grüße aus Berlin,
Martin Zwick

Re: R. Bérèche

Mo 9. Dez 2013, 08:30

...und wie bzw. wonach schmeckt dieser Champagner?

Der Artikel in der NYT enthält - nach einer etwas langatmigen Betrachtung über nordamerikanische Vorlieben bei Schaumweinen - dann eine Rezension eines anderen Sekts aus dem Haus Bérèche.

Re: R. Bereche

Mo 9. Dez 2013, 09:58

"DIE Benchmark der Champagner Gala: Bereche"

Paul Truszkowski


Michael,

ich hab die Champagner bei einer größeren Veranstaltung verkostet, deswegen keine Impressionen en detail. Es sind einzigartige&subtile und präzise Champagner fernab des Mainstreams. Kann man blind kaufen!

Cheers,
Martin

Re: R. Bereche

Sa 8. Mär 2014, 13:38

seit ich vor jahren mal den beaux regards und reflet d'antan getrunken habe, bin ich ganz hingerissen von den jedes jahr noch immer besser werdenden champagnern, meine jüngeren vkn: http://www.sparkling-online.com/?s=bereche
Antwort erstellen