So 8. Dez 2013, 15:38
“So darf Champagner schmecken! Raphael Bereche zeigt was möglich ist.”Billy Wagner
Die große Entdeckung vor ein paar Tagen.
Le Cran 2006 +
Cote Premier Cru (100% Pinot Meunier)
Auch gerade in der NYTimes empfohlen:
http://www.nytimes.com/2013/12/11/dinin ... ining&_r=0Mehr Infos:
http://madwine.blogspot.de/2009/05/cham ... -fils.html R. Bereche
Händler:
http://www.weine-wuttke.de/weine/frankr ... Ludes.aspxhttp://www.noblewine.de/de/Frankreich/C ... Antan.htmlGrüße aus Berlin,
Martin Zwick
Mo 9. Dez 2013, 08:30
...und wie bzw. wonach schmeckt dieser Champagner?
Der Artikel in der NYT enthält - nach einer etwas langatmigen Betrachtung über nordamerikanische Vorlieben bei Schaumweinen - dann eine Rezension eines anderen Sekts aus dem Haus Bérèche.
Mo 9. Dez 2013, 09:58
"DIE Benchmark der Champagner Gala: Bereche"
Paul Truszkowski
Michael,
ich hab die Champagner bei einer größeren Veranstaltung verkostet, deswegen keine Impressionen en detail. Es sind einzigartige&subtile und präzise Champagner fernab des Mainstreams. Kann man blind kaufen!
Cheers,
Martin
Sa 8. Mär 2014, 13:38
seit ich vor jahren mal den beaux regards und reflet d'antan getrunken habe, bin ich ganz hingerissen von den jedes jahr noch immer besser werdenden champagnern, meine jüngeren vkn:
http://www.sparkling-online.com/?s=bereche