R. Bereche

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BerlinKitchen
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Registriert: Di 23. Nov 2010, 20:21

R. Bereche

Beitrag von BerlinKitchen »

“So darf Champagner schmecken! Raphael Bereche zeigt was möglich ist.”

Billy Wagner


Die große Entdeckung vor ein paar Tagen. Le Cran 2006 + Cote Premier Cru (100% Pinot Meunier)

Auch gerade in der NYTimes empfohlen:

http://www.nytimes.com/2013/12/11/dinin ... ining&_r=0

Mehr Infos: http://madwine.blogspot.de/2009/05/cham ... -fils.html

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R. Bereche

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Händler:

http://www.weine-wuttke.de/weine/frankr ... Ludes.aspx

http://www.noblewine.de/de/Frankreich/C ... Antan.html


Grüße aus Berlin,
Martin Zwick
"Ein Leben ohne Riesling ist zwar möglich, aber sinnlos!"
mixalhs
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Registriert: Mi 7. Sep 2011, 11:29

Re: R. Bérèche

Beitrag von mixalhs »

...und wie bzw. wonach schmeckt dieser Champagner?

Der Artikel in der NYT enthält - nach einer etwas langatmigen Betrachtung über nordamerikanische Vorlieben bei Schaumweinen - dann eine Rezension eines anderen Sekts aus dem Haus Bérèche.
BerlinKitchen
Beiträge: 1535
Registriert: Di 23. Nov 2010, 20:21

Re: R. Bereche

Beitrag von BerlinKitchen »

"DIE Benchmark der Champagner Gala: Bereche"

Paul Truszkowski


Michael,

ich hab die Champagner bei einer größeren Veranstaltung verkostet, deswegen keine Impressionen en detail. Es sind einzigartige&subtile und präzise Champagner fernab des Mainstreams. Kann man blind kaufen!

Cheers,
Martin
"Ein Leben ohne Riesling ist zwar möglich, aber sinnlos!"
borismaskow
Beiträge: 24
Registriert: Sa 22. Jan 2011, 14:54

Re: R. Bereche

Beitrag von borismaskow »

seit ich vor jahren mal den beaux regards und reflet d'antan getrunken habe, bin ich ganz hingerissen von den jedes jahr noch immer besser werdenden champagnern, meine jüngeren vkn: http://www.sparkling-online.com/?s=bereche
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