So 14. Sep 2014, 14:54
Mo 15. Sep 2014, 06:35
Di 16. Sep 2014, 10:57
Di 16. Sep 2014, 12:51
Gerald hat geschrieben:Auch im Falstaff kommen einige Winzer zu Wort, die von einer ernsten, aber noch nicht hoffnungslosen Lage sprechen:
http://www.falstaff.at/weinartikel/dram ... -8847.html
Di 16. Sep 2014, 12:55
falstaff hat geschrieben:Weinbaupräsident Johannes Schmuckenschlager berichtet auf Falstaff-Anfrage, dass die Obergrenze zur Mostaufbesserung mit Zucker von zwei auf 2,5 Prozent angehoben wurde, um den Winzern in dieser schwierigen Situation eine kleine Unterstützung zu gewähren.
Di 16. Sep 2014, 18:53
Mi 17. Sep 2014, 07:18
Dieses Jahr wird man in Mitteleuropa viel Zucker brauchen.
Mo 20. Okt 2014, 08:22
Di 21. Okt 2014, 07:08
Gerald hat geschrieben:Dieses Jahr wird man in Mitteleuropa viel Zucker brauchen.
wobei man in dem Zusammenhang schon auch die Frage stellen kann, wie der Jahrgang 2014 bei Zuckerrüben aussieht.
Di 11. Nov 2014, 15:23