Mi 11. Jul 2012, 08:51
trotz der Beteuerung der Sommeliere, dass das was ich oxydativ empfinde, die Mineralität des Sardinischen Bodens wäre.
Mi 11. Jul 2012, 13:49
slowcook hat geschrieben:Hallo Gerald
.....deinen Weingeschmack sehr oft genau nachvollziehen kann und ihn weitestgehend teile, erübrigt sich für mich dieses Jahr vielleicht eine aufwändige Fahrt nach Retz und Umgebung.
Gruss
Werner
Mi 11. Jul 2012, 15:06
Und ist der Winzer einmal in diesem Rad drinnen, muss er mitlaufen, ob er will oder nicht.
Mi 11. Jul 2012, 16:20
und auf der anderen Seite der Weinjournalist, der auch im nächsten Jahr noch eine positive Gesprächsbasis haben möchte bzw. muss
Do 12. Jul 2012, 16:11
Do 12. Jul 2012, 21:50
Was mich dabei auch immer ein klein wenig irritiert, ist die Tatsache, dass wenn z. B. der "Nachwuchs" den Betrieb - aus welchem Grund auch immer - übernehmen muss, sich an den Bewertungen überhaupt nichts ändert.
Fr 13. Jul 2012, 21:15
Sa 14. Jul 2012, 18:39
slowcook hat geschrieben:Damit eine generelle Abwertung, eine Empfehlung auf Nichtprobieren oder ein Abraten von einer Weinviertelreise abzuleiten, liegt mir fern. Das Retzer Land bietet genug auch für Nichtönologen, da könnte ich jederzeit hinfahren und mich kulturell vollsaugen...
slowcook hat geschrieben:Zurück von einer 6tägigen Radfernfahrt entlang Rhein, Main, Neckar, Enz und Nagold....
slowcook hat geschrieben:Das Degustieren hier in der Schweiz ist nicht so einfach, das Weinviertel ist sehr schwach vertreten. Vermutlich ist mein Weinkeller hierzulande noch einer der am besten bestückten .
Di 17. Jul 2012, 18:03
Fr 10. Aug 2012, 19:59