Tee
Verfasst: Mo 18. Aug 2025, 19:27
Hallo,
Buryatischer Milchtee: Wasser aufkochen, Grüntee hineingeben, 10% Milch zugießen, aufkochen, salzen, Butterflöckchen zugeben.
Ostfriesentee: Kluntje oder Grümmelkandis vorlegen, Assam zugießen, Sahne eingießen oder mit einem Löffel darübergeben. Warten, nicht umrühren, trinken.
Israelischer Beduinentee: Ceylontee, Marmaria (Salbei), viel Zucker, im Prinzip wie bei Türken, nur mit Salbei.
Gruß
Andreas
Buryatischer Milchtee: Wasser aufkochen, Grüntee hineingeben, 10% Milch zugießen, aufkochen, salzen, Butterflöckchen zugeben.
Ostfriesentee: Kluntje oder Grümmelkandis vorlegen, Assam zugießen, Sahne eingießen oder mit einem Löffel darübergeben. Warten, nicht umrühren, trinken.
Israelischer Beduinentee: Ceylontee, Marmaria (Salbei), viel Zucker, im Prinzip wie bei Türken, nur mit Salbei.
Gruß
Andreas