Liebe Weinfreunde,
ich veranstalte am Tag vor Christi Himmelfahrt als privates Genussevent in Frankfurt am Main ein erlesenes Wein-Dinner.
Wir sind in dem wunderbaren Restaurant Goldmund im Literaturhaus Frankfurt. Wir haben dort den blauen Salon für uns.www.gold-mund.de
Es wird der Winzer Alexander Jung vom dem bekannten Rheingauer Weingut Jakob Jung http://www.weingut-jakob-jung.de persönlich anwesend sein und uns 8 verschiedene Rieslinge Großes Gewächs aus seinen beiden Top-Lagen aus den Jahrgängen 2008 - 2017 präsentieren (Teilweise aus Magnum und Doppelmagnum). Er wird uns sicherlich einiges zu seinem seit 1799 bestehenden Betrieb erzählen können und natürlich zu seinen Weinen.
Dazu wird der Verkaufsleiter für das Deutschlandgeschäft des Kaviarproduzenten Aquatir, Herr Serghey Lainer, ebenfalls anwesend sein und wir können 3 verschiedene Kaviar verkosten bis hoch zu Beluga, der edelsten Kaviarsorte. Diese Qualitäten bekommt man in deutschen Restaurants ganz selten.
Anbei sende ich den Flyer mit allen Details.
Würde mich freuen, wenn die Veranstaltung hier im Forum auf Interesse stößt.
Viele Grüße,
Thorsten
GG-Vertikale mit Weingut Jakob Jung und Kaviar-Verkostung
GG-Vertikale mit Weingut Jakob Jung und Kaviar-Verkostung
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- Moselglück
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Re: GG-Vertikale mit Weingut Jakob Jung und Kaviar-Verkostun
Kaviar ist wohl das allerletzte was man essen muss........wie der "hergestellt" wird ist bekannt?



- Jochen R.
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Re: GG-Vertikale mit Weingut Jakob Jung und Kaviar-Verkostun
Hallo Daniel,Moselglück hat geschrieben:Kaviar ist wohl das allerletzte was man essen muss........wie der "hergestellt" wird ist bekannt?![]()
Essen muss man gar nichts - v. a. wenn man es nicht will. Genauso wenig, wie
man 100 restsüße Moselrieslinge bei Mythos Mosel an einem Tag verkosten muss!
Viele Grüße,
Jochen
"Viele haben eine Meinung, aber keine Ahnung." (Franz Müntefering)
- Moselglück
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Re: GG-Vertikale mit Weingut Jakob Jung und Kaviar-Verkostun
Lieber Jochen,Jochen R. hat geschrieben:Hallo Daniel,Moselglück hat geschrieben:Kaviar ist wohl das allerletzte was man essen muss........wie der "hergestellt" wird ist bekannt?![]()
Essen muss man gar nichts - v. a. wenn man es nicht will. Genauso wenig, wie
man 100 restsüße Moselrieslinge bei Mythos Mosel an einem Tag verkosten muss!
Viele Grüße,
Jochen
da hast du leider nicht richtig mitgelesen und übrigens gibt es nicht nur restsüße Rieslinge an der Mosel.
Vielleicht solltest du mal deinen Horizont etwas erweitern und einen Ausflug dorthin machen.
Gruß,
Daniel
- Jochen R.
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Re: GG-Vertikale mit Weingut Jakob Jung und Kaviar-Verkostun
Hallo Daniel,Moselglück hat geschrieben:Lieber Jochen,Jochen R. hat geschrieben:Hallo Daniel,Moselglück hat geschrieben:Kaviar ist wohl das allerletzte was man essen muss........wie der "hergestellt" wird ist bekannt?![]()
Essen muss man gar nichts - v. a. wenn man es nicht will. Genauso wenig, wie
man 100 restsüße Moselrieslinge bei Mythos Mosel an einem Tag verkosten muss!
Viele Grüße,
Jochen
da hast du leider nicht richtig mitgelesen und übrigens gibt es nicht ausschließlich restsüße Rieslinge an der Mosel.
Vielleicht solltest du mal deinen Horizont etwas erweitern und einen Ausflug dorthin machen.
Gruß,
Daniel
zuerst einmal ist es mir vollkommen Wurscht, ob du trockene oder restsüße
Rieslinge (in welchen Mengen auch immer) von der Mosel bevorzugst und es
steht mir auch gar nicht zu, darüber zu richten!
Dann habe ich schon Urlaub an der Mosel gemacht und im Rahmen davon schon
an Weinproben teilgenommen. Ich habe (sogar) den einen oder anderen Wein im
Keller.
Du findest von mir hier im Forum jetzt aber bestimmt keinen einzigen Beitrag
a la "Mosel-Rieslinge sind ja wohl das allerletzte, was man trinken muss"

Viele Grüße,
Jochen
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- Moselglück
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Re: GG-Vertikale mit Weingut Jakob Jung und Kaviar-Verkostun
Hallo Jochen,
dann bin ich ja beruhigt das du auch etwas von der Mosel im Keller hast
Mir ging es primär darum, das dort Kaviar serviert wird, für mich ein No-Go als Tierfreund.
Das Weingut Jakob Jung kenne ich übrigens, die Weine gefallen mir ausgesprochen gut, habe aktuell aber leider keine mehr auf Lager.
Gruß,
Daniel
dann bin ich ja beruhigt das du auch etwas von der Mosel im Keller hast

Mir ging es primär darum, das dort Kaviar serviert wird, für mich ein No-Go als Tierfreund.
Das Weingut Jakob Jung kenne ich übrigens, die Weine gefallen mir ausgesprochen gut, habe aktuell aber leider keine mehr auf Lager.
Gruß,
Daniel