Welchen Wein zur Thymian-Ente & Bohnen?
Verfasst: Sa 5. Okt 2013, 16:14
Hallo zusammen,
in Abwandlung eines Rezeptes aus dem Teubner-Geflügelkochbuch heute werde ich heute Gänsekeulen schmoren (Ente hatte ich grade keine); dazu soll es grüne Schnittböhnchen geben; beides jeweils mit Thymian gewürzt.
Welchen Roten würdet Ihr nehmen und warum?
Zur Auswahl habe ich diverse Medoc, StEmilion, RhoneS, RhoneN, Valpolicella Ripasso, Barolo, C9DP (Einzelflasche, die ich nicht kenne und sowieso mal weg müsste), irgenwelche Argentinier die mir mal zugetragen wurden.
Oder besser einen Weissen?
Ideen?
Allerbesten Dank vorab
lg
marc
in Abwandlung eines Rezeptes aus dem Teubner-Geflügelkochbuch heute werde ich heute Gänsekeulen schmoren (Ente hatte ich grade keine); dazu soll es grüne Schnittböhnchen geben; beides jeweils mit Thymian gewürzt.
Welchen Roten würdet Ihr nehmen und warum?
Zur Auswahl habe ich diverse Medoc, StEmilion, RhoneS, RhoneN, Valpolicella Ripasso, Barolo, C9DP (Einzelflasche, die ich nicht kenne und sowieso mal weg müsste), irgenwelche Argentinier die mir mal zugetragen wurden.
Oder besser einen Weissen?
Ideen?
Allerbesten Dank vorab
lg
marc