Re: Barolo - Wein der Könige, König der Weine
Verfasst: Di 29. Jul 2014, 13:19
Danke für Eure Inputs. Das hilft schon sehr weiter
Wie unterscheiden sich denn die eher "traditionell" vinifizierten Barolos von den "modernen"? Nur im Holzeinsatz? Sind die traditionellen noch etwas fruchtiger? Das ging mir bei diesem etwas ab.
Wenn Scavino eher ein moderner Hersteller ist, welche Erzeuger kommen denn aus der traditionellen Schiene? Damit ich etwas vergleichen kann.
Wenn man die Teile kurz nach dem Erscheinen kauft, erst mal für 10-15 Jahre vergessen, nehm ich an? Oder hat Barolo auch so was wie ne Primärfruchtphase die dann dicht macht?
Ich mach Euch schon keine grosse Konkurrenz, keine Angst. Ich sauf mich erst mal durch den schweizer Markt
Wie unterscheiden sich denn die eher "traditionell" vinifizierten Barolos von den "modernen"? Nur im Holzeinsatz? Sind die traditionellen noch etwas fruchtiger? Das ging mir bei diesem etwas ab.
Wenn Scavino eher ein moderner Hersteller ist, welche Erzeuger kommen denn aus der traditionellen Schiene? Damit ich etwas vergleichen kann.
Wenn man die Teile kurz nach dem Erscheinen kauft, erst mal für 10-15 Jahre vergessen, nehm ich an? Oder hat Barolo auch so was wie ne Primärfruchtphase die dann dicht macht?
Ich mach Euch schon keine grosse Konkurrenz, keine Angst. Ich sauf mich erst mal durch den schweizer Markt
