Seite 4 von 4
Re: Roth, Wiesenbronn
Verfasst: Sa 15. Mär 2025, 08:35
von EThC

Viel Spaß dabei! Die Roth'schen Schäumer sind ja absolut nix Schlechtes! Würde mich interessieren, ob das -unabhängig von der Qualität der Weine- wirklich problemlos funktioniert, ein ganzes Menü durchgängig mit Schaum zu begleiten, hab ich noch nie gemacht...
Re: Roth, Wiesenbronn
Verfasst: Sa 15. Mär 2025, 23:54
von Udo2009
Das war das Menü:
Die Zusmmenstellung Sekte - Speisen war 1a!!!
Re: Roth, Wiesenbronn
Verfasst: So 16. Mär 2025, 08:00
von amateur des vins
Udo2009 hat geschrieben: ↑Sa 15. Mär 2025, 23:54
Das war das Menü:
[...]
Die Zusmmenstellung Sekte - Speisen war 1a!!!
Hab ich beim Ansehen der Karte auch gedacht.

...und ich hoffe, daß nicht nur die Zusmmenstellung gefiel.

Re: Roth, Wiesenbronn
Verfasst: Mo 30. Jun 2025, 16:26
von EThC
...hätt ich blind wohl eher nicht als Spätburgunder aka Pinot noir erkannt:

Re: Roth, Wiesenbronn
Verfasst: Mo 14. Jul 2025, 17:58
von EThC
...aus der Lage, die zum Unmut des Weinguts nie nur Großen Lage erklärt wurde, sondern im Erste-Lage-Status stecken blieb:

Re: Roth, Wiesenbronn
Verfasst: Fr 10. Okt 2025, 20:31
von Udo2009
Just den 2017er Silvaner Reserve im Glas... (Bocksbeutel)
Das Alter ist nicht zu schmecken... ohne einen Vergleichswein könnte man auch auf die letzten ein/zwei Jahre tippen.
Frisch, fruchtig, macht einfach Spaß!
Dazu einen Kaltbach "Der cremig würzige" (Käse) - gute Kombination!