Hallo!austria_traveller hat geschrieben: ↑Mo 2. Jun 2025, 19:08Na allzu lange Zeit lassen solltest du dir bei dem auch nicht.Lars Dragl hat geschrieben: ↑Mo 2. Jun 2025, 18:47 Von Perez Pascuas liege eine Fl. La Navilla 2009 im Keller
16 Jahre ist schon anständig lange.
Deinem Rat flolgend gibt's den heute:
Dunkles, durchscheinendes Granat mit dünnem Ziegelrand. In der Nase schnell da und sehr einladend nach allem, was ich mir von einem Wein aus dieser Ecke erhoffe, duftend. Die Frucht hält sich eher im Hintergrund und wirkt zunächst wie in Rum eingelegt, aber was sonst noch da ist und mit Luft passiert ist schon klasse. Sattelleder, Petricor, Lakritze, Süßholz, Walnuss, Kakao, Vanille, Pilze ... Im Mund gerade so noch mittelgewichtig, tief, mittelmäßig komplex, relativ frisch, von sehr guter Länge und mit Gerbstoffen, die zwar eine Spur kratzen, aber dem Vergnügen keineswegs im Wege stehen. Für mich ist der jetzt auf dem Punkt und seit langem das Beste, was ich aus der Ecke hatte.
Viele Grüße
Lars