ja, das spricht tatsächlich - wie schon oben geschrieben - nicht wirklich für den Keller des Weinguts ...wenn herr würtz allen ernstes betont, dass die weine "tausendmal frischer" als die konventionell gelagerten waren
Grüße,
Gerald
ja, das spricht tatsächlich - wie schon oben geschrieben - nicht wirklich für den Keller des Weinguts ...wenn herr würtz allen ernstes betont, dass die weine "tausendmal frischer" als die konventionell gelagerten waren
Hall Andreas,theater69 hat geschrieben:
Alles in allem ein schöner Wein, aber über 60 EUR würde ich dafür nicht auf den Tisch des Hauses legen. Sorry. Auch wenn ich jetzt als Banause und Keine-Ahnung-Habender bezeichnet werde.
In anderen Weinbauregionen hat sich für diesen Zweck schon seit tausenden Jahren der Gebrauch sogenannter Keller eingebürgert. Kaum zu glauben, dass sich dieses Geheimwissen noch nicht bis zum Rheingau verbreitet hat?Die 12 Magnumflaschen wurden zusammen mit einer Balthasarflasche (9Liter) für drei Jahre auf dem Grund des Diezer Baggersees gelagert. Besonders der Schutz vor UV-Strahlen und die konstanten Temperaturen sind für eine ideale Reifung des Weins wichtig.
Oh Gott, und wir haben so etwas getrunkendylan hat geschrieben:Teuer geht völlig anders: http://www.ebay.de/itm/SUPER-RARITAT-Ei ...