Nein, ganz normal rot. Sorry, da war ich etwas uneindeutig.amateur des vins hat geschrieben:Weiß gekeltert?

Cheers,
Ollie
Nein, ganz normal rot. Sorry, da war ich etwas uneindeutig.amateur des vins hat geschrieben:Weiß gekeltert?
Ich habe mal vor vielen Jahren die umgekehrte Frage gestellt und die Antwort würde glaube ich gut auf deine Frage passen. Der Mod aus dem damaligen Weinforum hat folgendes geantwortet (1. Antwort; es hat sehr gut gepasst dazu !)Käfi hat geschrieben:Geht ein Weißwein zum Rindertatar mit Baguette?
Wäre meine 1. WahlKäfi hat geschrieben:trockener Weißburgunder mit Schmelz?
... bleibt nicht viel zu sagen, dennoch ergänze ich Gutedel (haha) um Chasselas/Fendant (hahahaOllie hat geschrieben:Trockener Wein: weisse Burgundersorten, Gutedel (haha), auch SIlvaner, aber jeweils ohne Holz
Du bluffst doch nur. Ich gehe mit mit Grauburgunder - und erhoehe um Spaetburgunder Blanc de Noirs.olifant hat geschrieben:... und bei weisse Burgundersorten erhöhe ich um Pinot Grigio.