Zu scharfem Essen nicht.Bernd Schulz hat geschrieben:Halbtrockene deutsche Rotweine dürften wohl für die meisten Forumianer ein absolutes Unding darstellen!
Ein Chili hatte ich mal dazu - das war gar nicht schlecht

Zu scharfem Essen nicht.Bernd Schulz hat geschrieben:Halbtrockene deutsche Rotweine dürften wohl für die meisten Forumianer ein absolutes Unding darstellen!
...da dürfte was dran sein. Ich selbst habe mit solchen Sachen nur sporadische und durchweg negative Erfahrungen, das war dann aber auch immer so ein Discounter-Schrott, den's bei irgendwelchen Parties etc. gab. Generell kann ich mir aber schon vorstellen, daß ein halbtrockener Spätburgunder auch für mich in animierend geht, wenn er nicht diese aus meiner Sicht deutsche Fruchtüberbetonung mit Tendenz ins Beerige bietet und dem Zucker gehörig Säure gegenüber steht, also z.B. was aus 2014, 2010 etc. Hab ich jedoch noch nie probiert...Bernd Schulz hat geschrieben:Halbtrockene deutsche Rotweine dürften wohl für die meisten Forumianer ein absolutes Unding darstellen!
Hätte ich spontan auch gesagt.Gerald hat geschrieben:Hmmm, ehrlich gesagt schüttelt es mich schon beim Gedanken an halbtrockenen Rotwein.
+1mixalhs hat geschrieben:Aktuell keinen.
Aber geh ...das geht doch nicht gegen ihn.nordmann hat geschrieben:Aber ich bin der Meinung, er wird hier entweder veralbert oder wegen eines Weines, der nicht jeden Geschmack (oder hier evtl. sogar sehr wenig Geschmäcker) trifft ein bisschen schräg angemacht.
+1austria_traveller hat geschrieben:Aber geh ...das geht doch nicht gegen ihn.nordmann hat geschrieben:Aber ich bin der Meinung, er wird hier entweder veralbert oder wegen eines Weines, der nicht jeden Geschmack (oder hier evtl. sogar sehr wenig Geschmäcker) trifft ein bisschen schräg angemacht.
Es entwickelt sich halt eine Diskussion und jeder gibt seinen Senf dazu.
Das ist doch nicht schlimm und gegenteilige Meinungen sollten man bitte nicht persönlich nehmen