Seite 2 von 2

Re: Portwein cross Forum

Verfasst: Mi 17. Jul 2013, 21:09
von mixalhs
... und nicht mal zum Kochen kann man diese Whiskys benutzen. Eins meiner Lieblingsrezepte, das immer wieder außer mir selbst auch meine Gäste begeistert, ist Räucherlachs in Whisky-Sahne-Sauce. Ich hab's oft variert und auch versucht zu sparen, indem ich mal einen "günstigen" Scotch im Penny-Markt gekauft habe. Da nimmst Du dann anch und nach eine ganze Flasche, reduzierst das Ganze auf 5 cl, und das Ergebnis ist einfach nur banal im Vergleich zu dem Effekt eines Gläschens Lagavulin oder Caol Ila.

Bei Whisky gilt wie bei Wein: Billig ist oft das Gegenteil von preiswert.

Re: Portwein cross Forum

Verfasst: Do 18. Jul 2013, 11:09
von maha
mixalhs hat geschrieben:Bei Whisky gilt wie bei Wein: Billig ist oft das Gegenteil von preiswert.
Dem stimme ich Dir gerne zu. Aber auch umgekehrt wird ein Schuh draus. Teuer heisst nicht automatisch besser.