austria_traveller hat geschrieben:Also ein "nicht-saurer" Riesling ist mir noch nie untergekommen.
Ein Riesling ist nie "sauer", höchstens säurebetont
Ich empfehle wuchtige Grauburgunder, besispielsweise aus der Pfalz, dicke Aromatik, wenig Säure.
austria_traveller hat geschrieben:Also ein "nicht-saurer" Riesling ist mir noch nie untergekommen.
Gaston hat geschrieben:Ein Riesling ist nie "sauer", höchstens säurebetont
Birte hat geschrieben:Wenn ich es falsch verstanden habe, würde ich Weißweine von Ziereisen empfehlen.
olifant hat geschrieben:Birte hat geschrieben:Wenn ich es falsch verstanden habe, würde ich Weißweine von Ziereisen empfehlen.
... das verstehe ich nun weder grammatikalisch, noch kontextuell, gar nie nicht
Ich habe VillaGemma nicht so verstanden, dass er einen Wein, der ähnlich wie ein Südfranzose schmeckt, sucht, da kann er ja gleich dort bleiben. Ich denke eher, dass er einen Wein mit einem anderen Herkunft typischem Geschmacksbild sucht, den er aber gleich gut bewertet. Aber vielleicht habe ich das falsch verstanden...
Ich meine, wenn er einen französisch anmutenden Wein sucht, sollte er Ziereisen nehmen.