Schon klar... aber eben nur die Hardcore-Süßwein-Freaks. Deshalb ja auch mein Einwurf, daß es effektiver ist genug Leute zusammenzubekommen, wenn man das ganze mit einer Probe trockener Weißweine koppelt, was ich mir essenstechnisch auch ausgezeichnet vorstellen könnte...thvins hat geschrieben:Hallo Tom,
ich denke nicht, dass die Freaks bei so einer Vertikale nur an Halbflaschen nuckeln..
Ein perfekte Menüzusammenstellung könnte dann zum Bleistift so aussehen:
1. Salat / Amuses Bouche - dazu Graves blanc
2. Suppe (z.B. Kürbissuppe) - dazu trockenen Sauternes
3. Fois Gras - dazu Ch. d'Yquem
4. Peking-Ente - dazu Ch. d'Yquem oder Hähnchenbrustfilet - dazu Graves blanc
5. Frischkäseplatte - dazu Graves blanc / Ch. d'Yquem
6. Creme Bruleé - dazu Ch. d'Yquem