wer wildert denn hier in meinem Gebiet


@ Hartmut: Ich glaube der Brezza ist deutlich klassischer, als der Ascheri, also heller, schlanker, mit weniger Frucht und trotzdem gut. Der Sorano ist tatsächlich sehr zugänglich und als Braolo für "jeden Tag"

Ich habe mit jetzt mal ein paar Flaschen von Ascheri Coste & Bricco bestellt, der im GR 2011 immerhin 3 Gläser und im Fallstaff 92 Punkte bekommen hat (was auch immer man von den Publikationen halten mag

@ Don:
5 bis 12 Jahre nach der Abfüllung, das ist doch schon eine Ansage. Das heißt, den 2006er Barolo bis 2020. Ja, das ist doch schon sehr, sehr lange für die Stilistik und einen Wein der Kategorie.Ich lehne mich jetzt vielleicht etwas weit aus dem Fenster , da Barolo gar nicht meine Spielwiese ist, aber den Sorano würde ich nicht (langfristig) lagern, sondern innerhalb von 5 bis 12 Jahren ab Abfüllung trinken
Wir sind doch hier nicht im Bordeaux

