Servus,tubermagnatumpico hat geschrieben:Dann öffne ich eine 2000er Magnum Terroir Mailloles von Sarda Mallet. Keine Ahnung, ob der es noch bringt.
Na gibt's Rückmeldungen zu dem Wein, oder hast du ihm geschont?
Servus,tubermagnatumpico hat geschrieben:Dann öffne ich eine 2000er Magnum Terroir Mailloles von Sarda Mallet. Keine Ahnung, ob der es noch bringt.
Servus,austria_traveller hat geschrieben:Servus,tubermagnatumpico hat geschrieben:Dann öffne ich eine 2000er Magnum Terroir Mailloles von Sarda Mallet. Keine Ahnung, ob der es noch bringt.
Na gibt's Rückmeldungen zu dem Wein, oder hast du ihm geschont?
Weinator hat geschrieben:Hallo,
ich bin gerade dabei für meine Lieben das flämische Nationalgericht Waterzoï, ein Eintopf auf der Grundlage von Huhn und Kalbshachse sowie Gemüse aus Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel, Zwiebeln und Lauch, die zusammen mit Kräutern und Gewürzen wie Pfeffer und Gewürznelken in einer Brühe und Butter ergänzt gegart werden, zu kochen. Traditionell wird die Suppe mit Paniermehl gebunden, teils auch mit Rahm, Crème double oder Crème fraîche. Serviert wird Waterzooi traditionell mit gerösteten Weißbrotscheiben oder Pommes frites.
Super lecker!!!