nougat hat geschrieben:Hallo wolf,
ich meinte mit "warum ausgerechnet Reignac" den geschmacklichen Bezug zu diesem Wein.
Grüße
Martin
Hallo Martin,
na ja, die Frage ist ja, welche Weine sind überhaupt angestellt...
Vielleicht gibt es dann eine plausiblere Erklärung...
Was mich extrem irritiert, an diesen Proben nehmen ja
immer äusserst "weinaffine Menschen" teil, warum "Vordegründigkeit",
und das meine ich überhaupt nicht bewertend, so weit über "Substanz"
bewertet wird? Hauptgrund könnte sein, dass das Verkostungskriterium
"der momentane Zustand" de Weine ist, was wiederum einen meiner
Hauptkritikpunkte der Weinkritik im allgemeinen bestätigen würde,
was nützen solche Verkostungen, ausser einer "sensationellen Schlagzeile"?
Nahezu niemand kauft doch Weine in dieser "Gewichtsklasse" (Premiers, Seconds,...)
um sie nach wenigen Jahren zu trinken? Was soll dann also solch ein Verkostung
unter Ausschluss einer Substanz und Potentialbewertung?