Hallo,
Buryatischer Milchtee: Wasser aufkochen, Grüntee hineingeben, 10% Milch zugießen, aufkochen, salzen, Butterflöckchen zugeben.
Ostfriesentee: Kluntje oder Grümmelkandis vorlegen, Assam zugießen, Sahne eingießen oder mit einem Löffel darübergeben. Warten, nicht umrühren, trinken.
Israelischer Beduinentee: Ceylontee, Marmaria (Salbei), viel Zucker, im Prinzip wie bei Türken, nur mit Salbei.
Gruß
Andreas
Tee
Re: Tee
weiter mit Tee:
Sencha: Asamuschi, Chumuschi, Fukamuschi (schwach - mittel - stark gedämpft)
Kamairicha: Im Wok getrocknet
Matcha: In Granitmühle gemahlenes Teepulver
Japanerinnen werden oft über 100, liegt es am Tee? Morgens einen Liter, abends einen Liter, Sencha ist gut geeignet.
Matchavariante: Der dünne Tee, einen gehäuften Bambuslöffel auf 500 ml Wasser.
Umkehrosmoseanlage oder Ionentauscher ist empfehlenswert.
Gruß
Andreas
Sencha: Asamuschi, Chumuschi, Fukamuschi (schwach - mittel - stark gedämpft)
Kamairicha: Im Wok getrocknet
Matcha: In Granitmühle gemahlenes Teepulver
Japanerinnen werden oft über 100, liegt es am Tee? Morgens einen Liter, abends einen Liter, Sencha ist gut geeignet.
Matchavariante: Der dünne Tee, einen gehäuften Bambuslöffel auf 500 ml Wasser.
Umkehrosmoseanlage oder Ionentauscher ist empfehlenswert.
Gruß
Andreas