Hm... ich würde das nicht als "betroffen" bezeichen. Ist ja kein Mangel.EThC hat geschrieben:.....bei den Müllen-Rieslingen würde ich sogar sagen, daß die mehrheitlich davon betroffen sind.
Dr. Wagner
Re: Dr. Wagner
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Re: Dr. Wagner
...das Wort impliziert per se keine Wertung, sondern nur das Zutreffen eines Umstands...Udo2009 hat geschrieben:Hm... ich würde das nicht als "betroffen" bezeichen. Ist ja kein Mangel.
...Buch geführt habe ich darüber auch nicht, aber es war schon eine ordentliche Menge an Müllen-Flaschen, bei denen am Kork der hier immer vergleichsweise kompakte, harte Salzrest klebte. Der Weinstein ist ja auch kein homogenes Salz, sondern eine Mischung mehrerer unterschiedlicher, die sich vor allem durch die Metallionen unterscheiden, liegt nach meiner Erfahrung deswegen auch in unterschiedlichsten Konsistenzen vor.nordmann hat geschrieben:Ich habe nicht genau Buch geführt, aber ich schätze, dass ich sicher 50 oder mehr Flaschen von Martin Müllen in den letzten Jahren geöffnet habe. Ich kann mich an keinen einzigen Fall erinnern, wo ich etwas gesehen habe, von dem ich jetzt weiß, dass es Weinstein ist.
Viele Grüße
Erich
Nicht was lebendig, kraftvoll, sich verkündigt, ist das gefährlich Furchtbare. Das ganz Gemeine ist's
DAS EWIG GESTRIGE
was immer war und immer wiederkehrt und morgen gilt, weil's heute hat gegolten.
https://ec1962.wordpress.com/
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Re: Dr. Wagner
Im Glas befindet sich die 23er Bockstein-Spätlese von Dr. Wagner:

Ich bleibe dabei, dass es sich bei Dr. Wagner um einen der besten Betriebe an der Saar handelt. Solch eine ganz klassische Spätlese aus dem großen Holzfass bekommt nur jemand hin, der wirklich viel kann und darüber hinaus ein enormes Gespür für so etwas wie "Terroir" besitzt - ich ziehe meinen Hut vor Christiane Wagner, die den Stil ihres Vaters konsequent weiter verfolgt!
Herzliche Grüße
Bernd

Ich bleibe dabei, dass es sich bei Dr. Wagner um einen der besten Betriebe an der Saar handelt. Solch eine ganz klassische Spätlese aus dem großen Holzfass bekommt nur jemand hin, der wirklich viel kann und darüber hinaus ein enormes Gespür für so etwas wie "Terroir" besitzt - ich ziehe meinen Hut vor Christiane Wagner, die den Stil ihres Vaters konsequent weiter verfolgt!
Herzliche Grüße
Bernd