
Besten Gruss
Chris
Trousseau / BastardoUlliB hat geschrieben:Fragt sich nur, an was dann...
Kenn ich nicht.EThC hat geschrieben:Trousseau / BastardoUlliB hat geschrieben:Fragt sich nur, an was dann...
...man muß ja nicht alles kennen, aber das würde sich aus meiner Sicht schon lohnen...UlliB hat geschrieben:Kenn ich nicht.
...ich war da immer etwas breiter aufgestellt und großartige regionale Veränderungen haben sich da für mich nicht ergeben. Im Keller befinden sich spätburgundermäßig ca. 50 % Weine aus F (davon das meiste aus dem Burgund, aber auch ein bißchen Jura), dann ca. 40 % aus D (hauptsächlich Pfalz, Franken, Ahr), der Rest kommt aus Südtirol, Kroatien und Österreich. Vermutlich bin ich etwas weniger fruchtaffin als Du, weshalb ich die Sachen auch eher später denn früher trinke, außerdem mehrt sich der Anteil an Natur-Pinots signifikant.Der Wein-Schwede hat geschrieben:Ich bin heute zu 100% im Burgund zurück.
Wie sehen eure Erfahrungen aus?