ajaekel hat geschrieben:Liebes Forum,
…
Weißburgunder
Grauburgunder
Riesling
Ich hatte mir gedacht, dass ich beim Weißburgunder einen Ausbau im Edelstahltank und einen Holzausbau wähle. Hier sollte wenn möglich der selbe Winzer mit der selben Lage gekostet werden.
…
Die Frage wäre jetzt, ob mir jemand bei der Weinauswahl helfen könnte.
Ich freue mich sehr auf eure Rückmeldungen zu dieser Idee.
Vielen Dank vorab und viele Grüße,
Achim
Bin nicht sicher, ob Du einen findest, der Lagenweine so unterschiedlich ausbaut. Vermutlich findest Du eher was im Gutsweinbereich mit Edelstahlausbau und Lagenwein mit Holzausbau.
Beim Rindchen gibt es z.B. von Jakob Schneider beide Varianten, das sind allerdings Händlerabfüllungen m.W. Den „Drei Gesteine“ kaufe ich oft, der gefällt uns gut.
Salwey baut m.W. auch die Gutsweine im Edelstahl aus.
Von Grauburgunder verstehe ich gar nichts. Vielleicht kann jemand anderes hier helfen?