Na, wer möchte mal einen kräftigen Dämpfer haben? Nur zu, einfach mal schauen und wirken lassen!
Der Hinweis auf Pomerol ist bezeichnend!
28 Minuten Pestizide im Wein
Wein und diese elenden Pestizide!
- Desmirail
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Re: Wein und diese elenden Pestizide!
Danke für den Link!
Vielleicht sollte man auch die sog. Séralini-Affäre nicht unerwähnt lassen.
Dämpfer? Nö, ist ja bekannt. Leider wurde auch nicht andeutungsweise quantifiziert. „Alle Dinge sind Gift, und nichts ist ohne Gift; allein die Dosis machts, daß ein Ding kein Gift sei.“ (Paracelsus)Desmirail hat geschrieben:Na, wer möchte mal einen kräftigen Dämpfer haben? Nur zu, einfach mal schauen und wirken lassen!
Einer von „den fünf besten“ - das ist weniger, als ich erwartet hätte.Desmirail hat geschrieben:Der Hinweis auf Pomerol ist bezeichnend!
Vielleicht sollte man auch die sog. Séralini-Affäre nicht unerwähnt lassen.
Besten Gruß, Karsten
- Jochen R.
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Re: Wein und diese elenden Pestizide!
Hallo Manuel,
lag es vielleicht daran, dass sich die Weine der von dir
kürzlich hier beschriebenen Chateau Montrose-Vertikale
durchweg so spröde präsentierten?
Viele Grüße,
Jochen
lag es vielleicht daran, dass sich die Weine der von dir
kürzlich hier beschriebenen Chateau Montrose-Vertikale
durchweg so spröde präsentierten?
Viele Grüße,
Jochen
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- Desmirail
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Re: Wein und diese elenden Pestizide!
Jochen R. hat geschrieben:Hallo Manuel,
lag es vielleicht daran, dass sich die Weine der von dir
kürzlich hier beschriebenen Chateau Montrose-Vertikale
durchweg so spröde präsentierten?
Viele Grüße,
Jochen
Schätze ich auch, die guten, alten 90er, die authentischen, klassisch schmeckenden BDX Weine, selten schmeckten Sie besser als heute, denn wann konnte man Sorgloser spritzen als in den 80ern und 90ern
Wirklich interessant fand ich den Hinweis, dass diese Gifte schmeckbar sind. Das war mir so nicht bekannt. --- spröde Montrose Weine
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- Jochen R.
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Re: Wein und diese elenden Pestizide!
Ha ha, genau das Gleiche dachte ich auch - war es nicht Glyphosat, dasDesmirail hat geschrieben:...
Wirklich interessant fand ich den Hinweis, dass diese Gifte schmeckbar sind. Das war mir so nicht bekannt. --- spröde Montrose Weine
sich bei den Blindproben durch ein Kratzen im Hals bemerkbar macht ??
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