Rezepte, Erfahrungsberichte, "the perfect match"
Gerald
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Di 25. Jul 2017, 17:49
Danke für den Tip, aber Sushi geht gar nicht. Der rohe Fisch ist nichts für mich. Ist selbst Lachs schon schwierig.
kann ich nach einem vor einigen Wochen gelesenen Nachrichtenbeitrag schon irgendwie nachvollziehen http://orf.at/stories/2391181/2391153/(Sushi mag ich auch nicht, der peruanische Ceviche schmeckt hingegen toll - leider aber genauso bedenklich) Grüße, Gerald
mixalhs
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Di 25. Jul 2017, 18:53
Ceviche als Fingerfood?
Das kann ich mir nun gar nicht vorstellen.
OsCor
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Di 25. Jul 2017, 18:58
Konnte ich mir auch nicht, aber jetzt habe ich mal nach ceviche fingerfood gegoogelt und mir die Bilder angeschaut. Geht doch Gruß Oswald
Gerald
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Di 25. Jul 2017, 19:34
Sorry, den Ceviche habe ich nur beiläufig erwähnt - ist natürlich hier keine Alternative (auch wegen den Zwiebeln, Chilis etc., die wohl nicht sehr gut mit dem Champagner harmonieren würden ...).
Grüße, Gerald
EThC
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Di 25. Jul 2017, 20:22
Gerald hat geschrieben:kann ich nach einem vor einigen Wochen gelesenen Nachrichtenbeitrag schon irgendwie nachvollziehen
Daß man für Sushi bzw. Sashimi nur allerbesten, wirklich frischen Frisch aus vertrauenswürdiger Quelle verwenden darf, sollte soweit klar sein. Grundsätzlich kann man einfach alles von sehr gut bis sehr schlecht machen, das ist beim Sushi nicht anders als beim Wein. Wenn ich bei jedem Sensationsbericht über Lebens- und / oder Genußmittel das entsprechende Produkt in der weiteren Folge meiden würde, bliebe sehr schnell nichts mehr übrig. Nicht mal Soylent green... Alles andere ist natürlich Geschmackssache, aber wirklich gutes Sushi ist einfach g...
Viele Grüße Erich Nicht was lebendig, kraftvoll, sich verkündigt, ist das gefährlich Furchtbare. Das ganz Gemeine ist's DAS EWIG GESTRIGEwas immer war und immer wiederkehrt und morgen gilt, weil's heute hat gegolten. https://ec1962.wordpress.com/
la-vita
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Di 25. Jul 2017, 21:04
Also wenn du wenig Zeit hast, würde ich von einem gutem Italiener ein paar schöne Antipasti bzw. andere Vorspeisen holen. Das passt immer gut und kann man schon am Vortag besorgen.
Gruß Detlef
Moulis
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Di 25. Jul 2017, 22:55
Brot und Käse,dazu Melone und Schinken.
Allegro
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Di 25. Jul 2017, 23:26
Meine erste Wahl wären Lachsschnittchen. Am liebsten mit Graved Lachs ....
Viele Grüße - Allegro
thvins
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Mi 26. Jul 2017, 17:45
Wachteleier sind für mich immer ein Klassiker für Sprudler... - grad auch, wenn es kein Fisch sein soll...
austria_traveller
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Mi 26. Jul 2017, 17:55
Danke euch allen für eure Antworten, ich denke aber das ich bei den Tapas hängenbleiben werde. Etwas Brot dazu und passt schon. Das andere ist mir alles eine Spur zu exotisch.
Beste Grüße Gerhard aus Wien
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