Mi 6. Sep 2017, 20:41
Mi 6. Sep 2017, 20:57
Jochen R. hat geschrieben:wie kann man in etwa deine Bewertung(en) in der 100 P.-Skala einordnen?
Oder ggf. in der 20 P.-Skala.
Mi 6. Sep 2017, 21:06
EThC hat geschrieben:Jochen R. hat geschrieben:wie kann man in etwa deine Bewertung(en) in der 100 P.-Skala einordnen?
Oder ggf. in der 20 P.-Skala.
...eigentlich gar nicht. Jedenfalls habe ich dieses -wahrscheinlich- solitäre Schema bewußt gewählt, damit man es nicht vergleichen kann. ...
Mi 6. Sep 2017, 21:32
Jochen R. hat geschrieben:damit werde ich auch zukünftig nichts damit anfangen
können und es halt am Rande zur Kenntnis nehmen
Mi 6. Sep 2017, 21:43
EThC hat geschrieben:..Wenn ich mir das eine oder andere Schema zu eigen gemacht hätte, könnte ich je nach Auswahl den Idig wohl zwischen 85 und 95 Punkten bewerten. Das hilft ja dann auch nicht weiter, wenn man zur jeweiligen Punktzahl eines Verkosters nicht dessen Kriterien kennt. Und manche bewerten ja auch nur "frei Schnauze" als Vergleich zu Benchmarks anderer verkosteter Weine...
Mi 6. Sep 2017, 21:58
Jochen R. hat geschrieben:Letzte Frage: was willst du mit 3/3 und 21/25 dem Forum sagen?
Do 7. Sep 2017, 09:07
Do 7. Sep 2017, 09:23
manubi hat geschrieben:In einem 100-Punkte-System ... würde ich 21/25 mit ca. 92 - 94/100 gleichsetzen.
Do 7. Sep 2017, 09:58
Do 7. Sep 2017, 10:59
theater69 hat geschrieben:Also rein mathematisch wären 21/25 auf das 100-Punkte-System umgerechnet 84/100.
manubi hat geschrieben:würde ich 21/25 mit ca. 92 - 94/100 gleichsetzen