Re: Irland
Verfasst: Fr 21. Nov 2014, 19:38
Grundsätzlich baue ich nur trocken aus. Ich mache sowohl Rotwein mit ausdrucksstärkeren Tanninen ("Ruby"), also gut zu einem kräftigeren Mahl, wie z.B. Irish Stew, Lamm oder ein gescheites Steak, als auch einen weichen, samtigen Rotwein ("Velvet"), der, etwas heller in der Farbe, gut zu weißem Fleisch passt. Natürlich geht der Velvet auch gut ganz ohne etwas. Desweiteren gibt es noch einen Rosé.
Alle drei Weine werden aus der gleiche Traube und dem gleichen Jahrgang hergestellt. Weißwein mache ich keinen. Habe trotz jahrelangem Versuchsanbau nichts wirklich passendes finden können. Du kennst das ja von WalkGolf, wenn ich was anpacke, dann möchte ich das richtig machen und soll wirklich Hand und Fuß haben Mein "Exubérance" ist dann ..... na, schau das mal selbst auf der Webseite nach.
Alle drei Weine werden aus der gleiche Traube und dem gleichen Jahrgang hergestellt. Weißwein mache ich keinen. Habe trotz jahrelangem Versuchsanbau nichts wirklich passendes finden können. Du kennst das ja von WalkGolf, wenn ich was anpacke, dann möchte ich das richtig machen und soll wirklich Hand und Fuß haben Mein "Exubérance" ist dann ..... na, schau das mal selbst auf der Webseite nach.